Macarrão de Abobrinha ao Pesto de Nozes com Couve

Você pode gostar

Ingredientes

2/3 xícara de nozes torradas
1 xícara de manjericão fresco
1 xícara de couve cortado
1/3 xícara de azeite extra virgem
2 dentes de alho , picados
2 colheres de sopa de levedura nutricional (substitui o tradicional queijo parmesão e mantém esta receita vegana e livre de laticínios)
1/4 colher de chá de sal marinho fino , ou a gosto
2 abobrinhas médias cortadas em formato de macarrão
tomate cereja fatiado
nozes torradas

Modo de Preparo

Prepare o macarrão de abobrinha e coloque sobre um pano de prato para absorver o excesso de umidade; deixa de lado.
Faça o pesto: coloque as nozes no copo do liquidificador; Bata até que as nozes se transformem em uma farinha grossa. Não processe demais porque você processará novamente com o restante dos ingredientes.
Adicione a couve, o manjericão fresco, o azeite, os alhos picados, a levedura nutricional e o sal; Bata até que os ingredientes se misture bem e não restem pedaços grandes de manjericão ou couve.
Combine e sirva: misture cerca de 1/4 xícara de pesto de nozes com macarrão de abobrinha, adicionando mais conforme desejado. Sirva com fatias de tomate cereja e cubra com nozes.

- Advertisement -

Receita da @fitmittenkitchen

Últimas receitas

Mais receitas com alimentação saudável