Ingredientes
3 bananas pequenas (+- 170g)
3 ovos
1/4x de óleo de girassol, coco.. (70ml)
1/2x de café morno a frio (110ml)
Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo
- Num bowl separado:
1x de farelo de aveia (140g)
1x de aveia em flocos médios (100g)
1cs de cacau em pó 100% (20g)
- Advertisement -
Modo de preparo
- Misture tudo e acrescente o líquido do liquidificador.
- Mexa até ficar homogêneo, adicione canela a gosto (+- 1cs) e o fermento químico (1cs ou uma tampinha).
- Finalize com 1cs de vinagre, envolva bem e coloque a massa numa forna untada. Agora é só enfeitar (usei banana em cubos e aveia em flocos) e levar para assar a 180 graus por 30min ou até o palito sair limpo.
- Para quem quiser adoçar, utilize 1/4x de açúcar (40g) ou adicione um punhado de uva passa junto no liquidificador (melhor para crianças). Mas se suas bananas tiverem bem madrinhas, não precisa.
- medidas: x= xícara de 240ml e cs= colher de sopa de 15g
Receita de @keterin