Salada de Abóbora Com Grão de Bico Assado

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Ingredientes

1 colher de sopa de azeite
600 g de abóbora japonesa cortada em pedaços
1 lata de grão-de-bico, lavado
1/2 cebola roxa, em cubos
1/2 xícara ( 75g ) de queijo feta esfarelado ou queijo de cabra
2 – 3 punhados grandes ( 80g ) de espinafre baby

Molho

3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto ou de maçã
1 colher de sopa de azeite
Sal + pimenta, a gosto

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Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180C/ 350F e forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Coloque o grão-de-bico escorrido em papel toalha e seque para assar.
Misture a abóbora com 1/2 colher de sopa de azeite na assadeira. Tempere com sal e pimenta e empurre para um lado.
Do outro lado da bandeja, misture o grão de bico com 1/2 colher de sopa de azaite e tempere com sal e pimenta. Asse por cerca de 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia e o grão-de-bico crocante.
Agite o grão-de-bico até a metade para evitar que queime.*
Misture os ingredientes do molho em uma pote com tampa de rosca; Balance bem.
Coloque as folhas de espinafre e a cebola em uma tigela grande com a abóbora assada, metade do grão de bico, o queijo feta e o molho; misture delicadamente para combinar.
Sirva a salada polvilhada com o restante grão-de-bico.

Receita da @goodnessavenue

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